关闭

HELLO!

您好,我们为您提供了多种登录方式:

  • 银行登录
  • 其他方式

HELLO!

尊敬的自然人用户,您是否要进行以下业务?

云南工商企业登记全程电子化系统

登录
您好,遂宁工商 李静    [我的待办137]    [退出]

欢迎使用云南工商企业登记全程电子化系统!

全程电子化登记是指申请人通过本网站,以经电子签名的电子文件形式提交申请,登记机关在网上受理、审查、核准、发照、公示和归档的登记方式。

温馨提示:申请人在申请企业全程电子化网上登记前,应当具备以下条件:1、申请人及拟设立企业的全体人员(包含股东、董事、监事、公司高管)应当持有工商银行发放的有效U盾;2、上述人员均已在云南工商网上办事大厅注册过有效用户并实现银行U盾认证;3、拟设立公司,需有真实、合法、有效的住所(经营场所);4、办理公司设立登记前,应先办理名称预先核准(名称预先核准可在网上申请,也可到工商窗口进行申报),名称审核通过后,方可办理设立登记。

本系统尚在试点运行期间,目前适用于住所设在昆明市辖区内的自然人出资有限公司设立登记。下载《云南省企业登记全程电子化系统操作手册》

您可以滚动鼠标滑轮查看下方内容

名称申报

名称登记业务可以提供申请人网上申请、工商人员审批并网上答复结果的业务办理方式,方便申请人,提高业务办理的时效性,更好地为申请人提供服务。
名称预先核准通过后,如选择企业登记全程电子化进行设立登记的,请先到工商银行办理有效数字证书(U盾)。

您可以滚动鼠标滑轮查看下方内容

企业登记

办理公司设立登记前,应先办理名称预先核准,名称审核通过后,方可办理设立登记。申请人依次填写:企业基本情况、股东、主要人员、税务等相关信息。并经全体股东签字确认后实现企业登记的无纸化、全流程网上办理。